sábado, 11 de junio de 2011

Final del torneo

La final ya ha finalizado:han ganado los de Superhéroes FS 8 a 7 Sporting de Martos FS.

Por lo general,el partido ha sido muy sufrido:

El marcador ha empezado sonriendo a favor del Sporting de Martos FS marcando incluso hasta un 3 a 0.Luego, un par de despistes han servido para que se acerquen colocando en el marcador un 3-2 a favor del Sporting.Más tarde,el equipo fundador del torneo ha apretado y ha marcado otros tres goles más,haciendo parecer que el partido estaba finalizado.Pero no,los rivales resurgieron e hicieron el empate dejando al Sporting muy dolido,ya que sacaba una ventaja considerable.Luego,otra vez,obtendría otro gol el Sporting de Martos FS pero la alegría duró poco:seis minutos después marcarían los contrarios,a falta de 13 minutos del final.Y remataron la faena marcando un gol que estableció el resultado final.Cuando acabó,todos contentos con el trabajo realizado,NOS saludamos y dimos la enhorabuena unos a otros.Como un equipo,reconocimos que ganaron ellos justamente.Pero eso no quita,que no se pueda ganarles,porque si NOSOTROS peleamos por la victoria,trabajando como un buen equipo,se puede lograr.NOSOTROS somos un equipo y nadie NOS impedirá nuestro objetivo.

El tercer puesto lo ha ganado el Martos FS Callejeros.